Для нормальной мозговой активности ученые советуют употреблять горячий шоколад

20.03.2015 Неврология  Нет комментариев

Для нормальной мозговой активности ученые советуют употреблять горячий шоколад

Британские ученые провели тестирование на предмет влияния горячего шоколада на мозговую активность. Положительный эффект вызван наличием в горячем шоколаде большой концентрации антиоксидантных веществ.

Полифенолы и флавоноиды оказывают положительное влияние на преображение злокачественных образований в безопасные очаги.

Таким образом, активность клеток остается на нужном уровне.

Подобный положтельный эффект ученые обнаружили после употребления красного вина, зеленого чая.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>