Вы хотите купить планшет?

05.01.2015 Другое  Нет комментариев

Вы хотите купить планшет?

Это чудо современной техники успело войти в моду. Планшеты нынче выпускают различного размера, расцветки, со многими функциями. Зачем пользоваться большим и тяжелым компьютером, если можно все решить с помощью планшета?

В России начали выпускать планшеты в Новосибирске, Москве, Екатеринбурге. Но надо признать, что стоимость рабочей силы у нас выше, чем в странах Азии. По этой причине к нам едет оргтехника из КНР, Индии, Индонезии и пр.

Но не только Азия, но уже и Африка поставляет нам оргтехнику. Лидером по поставкам планшетов на наш рынок среди стран Черного континента является ЮАР. Эта страна умеет работать без перерыва на обед и сон. Проблема дешевой рабочей силы решена за счет иммиграции из более бедных стран Африки: Нигерии, Зимбабве, Мозамбика, Анголы. Самый промышленный городов ЮАР — Йоханнесбург. там производят миллионы планшетов в год. Город этот вырос на золоте, но сейчас он переквалифицируется в промышленный центр. В пригородах «золотого города» в Бенони, Боксбурге, Претории тоже собирают оргтехнику отличного качества. Но при покупке товаров из ЮАР надо помнить, что в их стоимость заложена цена за услуги охраны. ЮАР тратит на охрану больше денег, чем получает доходов от добычи угля. Цифра эта шокирующая! Также планшеты в Южной Африке производят в Кейптауне, Дурбане, Порт-Элизабет и в Ист-Лондоне.

Купить качественный планшет можно на сайте http://www.notus.com.ua/Planshety_google.

Соседняя Намибия живет размеренной жизнью, добывает алмазы и выращивает каракулевые породы овец. В столице страны Виндхуке выпускают множество различной оргтехники, в том числе и планшеты. Черную работу делают на заводах темнокожие африканцы, а белые работают на белых работах. Точно все тоже, что и было во времена апартеида. Кстати, апартеид был не только в ЮАР, но и в Намибии.

Южная Америка тоже любит производить оргтехнику. В Аргентине планшеты делают в Буэнос-Айресе, Кордова, Росарио и в Ушуайе. Ушуайя — самый последний город на пути в Антарктиду. От него рукой подать в Тихий и Атлантический океан. Огненную землю аргентинское правительство провозгласило свободной экономической зоной. Именно по этой причине туда направились инвесторы из Японии, Германии, США и Британии.

Уругвай — маленький брат Аргентины, но планшетов выпускает много. Эта страна поняла, что на экспорте овечьей шерсти и говядины долго не протянешь, и начала внедрять передовые технологии, налаживать современное производство оргтехники. В Монтевидео планшетов делают больше, чем в каком-либо другом городе Уругвая.

Автор: Геннадий Чечевицин

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>