Итальянец изобрел вино, от которого не болит голова

20.04.2015 Алкоголизм  Нет комментариев

Итальянец изобрел вино, от которого не болит голова

По утверждениям эксперта, голова после дегустации этих вин даже в больших количествах остается «на удивление ясной».

В то время как традиционные вина содержат около 10 мг гистамина на литр, вина Dolcetto D’Alba и Barbera d’Alba содержат только 0,5 мг на литр. Стоимость его вин колеблется в диапазоне от $ 13.99 до $ 16.99 за бутылку.

По словам владельца завода, низкая концентрация гистамина зависит от каждого аспекта виноделия – начиная от условий роста виноградной лозы до процесса разлива в бутылки. Не преуменьшая достижений генетически модифицированных сельскохозяйственных культур, разработчик нового сорта вина сообщил, что он не использовал «ничего, кроме старых добрыых аграрных методов и гигиены розлива».

Тем не менее уникальные характеристики этих алкогольных продуктов не спасают от других симптомов похмелья – после возлияний на утро все же отмечается обезвоживания, желудочно-кишечный дискомфорт, и вялость. Также после «передозировки» вином снижается качество сна.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>